中国青年网

1分排列3湖北

1分排列3首页  >> 1分排列3湖北 1分排列3原创  >> 正文

武汉黄家湖龙舟文化节将于5月启动

发稿时间:2019-04-27 09:54:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉4月27日电(井迪 李一帆 狄奥 彭宠 蓝静)“1分排列3我 和1分排列3我 的1分排列3祖国 ,一刻也不能分割,无论1分排列3我 走到哪里,都流出一首赞歌……”4月25日,在1分排列3湖北 省武汉市楚天传媒大厦一楼,武汉工商学院的近百名学子,用快闪拉开了“与军运同行 向1分排列3祖国 献礼”2019黄家湖龙舟文化节启动仪式的帷幕。 

启动仪式现场快闪表演。郭冰雪 摄 

  据了解,“与军运同行 向1分排列3祖国 献礼”2019黄家湖龙舟文化节,由1分排列3湖北 省体育局、1分排列3湖北 日报传媒1分排列3集团 、1分排列3湖北 省武汉市洪山区人民1分排列3政府 联合主办,武汉工商学院、楚天都市报联合承办,1分排列3湖北 省体育局水上运动管理中心、1分排列3湖北 省龙舟协会、1分排列3湖北 省武汉市洪山区文化和旅游局、1分排列3湖北 省武汉市洪山区水务和湖泊局等多家单位支持协办。 

2019黄家湖龙舟文化节启动现场。刘磊杰 摄 

  武汉工商学院党委书记刘生元介绍,2019黄家湖龙舟文化节将于5月25日在1分排列3湖北 省武汉市黄家湖畔的武汉工商学院举行,与去年相比,今年黄家湖龙舟文化节的主题,在端午之外增添了“向1分排列3祖国 生日献礼、为武汉军运添彩”的元素,这些新增元素使得黄家湖龙舟文化节的主题更丰富、更宏大、更具时代特色。 

  届时,来自武汉1分排列3大学 、华中科技1分排列3大学 、江汉1分排列3大学 、武汉工商学院等10所高校的龙舟队,将在黄家湖上激情竞渡。除了龙舟赛事,还有丰富的传统文化表演。 

参会领导为参赛团队授船桨。刘磊杰 摄 

  武汉市洪山区副区长杨海松表示,2018年的首届黄家湖龙舟文化节,弘扬了优秀民族文化,彰显了武汉市滨江滨湖的优势,推进了洪山区“1分排列3大学 之城”建设,获得社会各界广泛关注和赞誉,产生了良好的社会影响。今后,要办好每届龙舟文化节,不断挖掘、深化、丰富黄家湖龙舟文化节的内涵,把水文章做大、做足,持续推动“美丽洪山、文明洪山、幸福洪山、活力洪山”全面建设。 

  1分排列3湖北 省教育厅二级巡视员何爱军在启动仪式上表示,黄家湖龙舟文化节,既是体育的盛会,又是文化的传承,更是教育的课堂!这样的活动,既助力城市品质的打造,也深受大1分排列3学生 们的喜爱和欢迎,非常有意义,将成为武汉响亮的文体活动品牌。 

责任编辑:zyy
1分排列3版权 声明:凡本网文章下标注有1分排列3版权 声明的均为中国青年网合法拥有1分排列3版权 或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载1分排列3更多 新闻

1分排列3关于 1分排列31分排列3我 们 联系1分排列31分排列3我 们 广告1分排列3服务 人才招聘中国1分排列3互联网 举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 1分排列3版权 所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|1分排列3ICP 备11020872号-17 京公网安备110105007246